05 Jun 2013

Cara Menghack Wifi Dengan Menggunakan Net Cut dan Wzcook

Masih seputaran trik hotspot / wifi. kalau dipostingan saya dulu di Cara Gampang Bobol Password Wireless/Wifi/Hotspot kita menggunakan tool wzcook. Berhubung banyak yang masih bingung cara menggunakan wzcook, sekarang coba kita pake metode lainnya aja. Yaitu dengan cara clone ip address dan mac address user yang lagi online di area hotspot / wifi. Dengan mendapatkan ip dan mac address user lain itulah kita bisa ikutan online di hotspot. How to do that??? ikutin langkahnya pelan-pelan…

Hack Hotspot / Wifi

1. Langkah pertama kita menggunakan netcut untuk melihat user yang sedang online di area hotspot. bisa juga menggunakan ip scanner lainnya. untuk netcut bisa di download di Sini
instal dan jalankan netcut, copy ip dan mac address calon korban. (nah disini anda harus mencoba satu-satu IP user yg online, sampai menemukan user unlimit, supaya kita juga dapat gratisnya unlimit
(gampanganya dengan cara mengamati ip mana yg paling sering online.
catat IP, Mac Address serta Gatewaynya.
bobol wifi 600x348 Clone IP dan Mac Address User Lain di Area Hotspot
lacak ip address dan mac address
2. disconnect WIFI di laptop kita (termasuk Netcut).
kemudian ganti ip Laptop kita sesuai ip korban yang udah anda copy kan tadi:
masukan IP(contoh ip yg saya copy 192.168.2.29), Subnet Mask(255.255.255.0), dan Default Gateway (default gateway hotspot; pada contoh 192.168.2.1).
sedangkan DNSnya terserah anda, (pada gambar gw menggunakan dns dari  google).
setting dns 600x353 Clone IP dan Mac Address User Lain di Area Hotspot
ganti ip address
lalu ganti mac address kita sesuai Mac Address korban (jangan lupa hilangkan dulu tanda titik dua  “:”)
merubah mac address Clone IP dan Mac Address User Lain di Area Hotspot
merubah mac address
3. koneksikan kembali WIFI di laptop kita.
buka browser kesayangan anda dan jrengg….kalo anda berhasil, anda akan terkoneksi hotspot/wifi tanpa melewati halaman login hotspot terlebih dahulu.
Kalau anda masih juga kurang puas dengan bandwith yang di dapatkan, gunakan aja senjata (netcut) untuk memutuskan koneksi user lain yang sedang online (tapi jangan gatewaynya). bandwith akan menjadi milik anda seutuhnya…

Ditulis Oleh : Sandy Comunity ~ All in One

Muh. Afnur sandy Sobat sedang membaca artikel tentang Cara Menghack Wifi Dengan Menggunakan Net Cut dan Wzcook. Oleh Sandy Community, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

Comments
0 Comments

0 komentar:

Plaas 'n opmerking

PERHATIAN
Komentar tidak akan ditampilkan bila melanggar beberapa aturan,yaitu:

1. Spam
2. Sara/Porno
3. Pelecehan & Penghinaan

Biasakanlah Berkomentar yang baik. Terima Kasih.

Aangedryf deur Blogger.

Followers

Welcome To Blognya Sandy | Gunakanlah Google Chrome atau Firefox Versi Terbaru Untuk Tampilan Maksimal Blog Ini...!!!!